您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州新区供电公司全力部署高考保电

 2018/06/06/ 16:52 来源:每日甘肃网 金琴

  6月1日,国网兰州新区供电公司组织人员到高考考点舟曲中学,全面排查学校用电线路和配电室设备运行情况,切实保障高考期间考点和考生住宿点的安全、稳定用电。

  一年一度的高考即将来临,为确保2018年高考电力保障万无一失,兰州新区供电公司未雨绸缪,提前部署,全力助阵高考保电。该公司专门成立了高考保电领导小组,制定详尽的保电工作方案及事故应急预案,并提前对高考保电涉及的变电站、线路、设备进行全面“拉网式”检查,及时消除设备隐患;不安排考区重点线路任何计划停电和临时停电检修工作,在处理紧急缺陷和事故抢修时严格按照标准化作业进行工作,保证重要场所的不间断供电;此外,为防止高考期间用电负荷过大造成的突然停电的情况,抢修人员及车辆24小时待命,一旦发生故障,做到快速响应,及时抢修。

  高考保电是供电企业切实履行社会责任的重要体现。该公司通过做细、做实、做好每一项涉及高考保电的工作,做到让政府放心,让考生和家长放心,让广大群众满意。(金琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行