您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司组织召开配农网项目储备及电力扶贫工作推进会

 2018/06/06/ 16:53 来源:每日甘肃网 王巍俊

  5月29日,兰州供电公司发展策划部组织召开公司配农网项目储备及电力扶贫工作推进会,运检部、营销部、经研所、倚能设计、新区公司、各供电服务中心、各属地县公司及城郊公司主管领导及项目管理专责参加会议。

  会上,发展策划部宣贯了《国网甘肃省电力公司发展策划部关于进一步做好农村电网电力扶贫有关工作的通知》、《国网甘肃省电力公司发展策划部关于开展2019-2020年配农网项目储备工作的通知》,明确了公司农村电网电力扶贫及配农网项目储备工作相关要求。

  全面建成小康社会是党对全国人民的庄严承诺。当前,我省已进入了决胜全面小康、决战脱贫攻坚的重要时期,农村电网改造升级作为全省农村基础设施建设的重要组成部分,对改善贫困地区生产生活条件,助推脱贫攻坚具有十分重要的意义。为全面贯彻落实近期中央企业深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会议精神及舒印彪董事长在甘肃调研期间重要指示,满足农村地区老百姓脱贫致富的用电需求,着力提高农村电网供电能力和对新增负荷的承载能力,全力推进脱贫攻坚电网改造升级工作,国网公司决定加大配农网建设与改造投资力度,加快电力扶贫整体工作进度,确保到2019年底全面完成“一区一州”及深度贫困地区电网脱贫攻坚任务,到2020年底全面提升配农网供电质量及供电能力。(王巍俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行