您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州市城郊供电公司开展“不作为、不担当问题”专项治理活动

 2018/06/06/ 16:53 来源:每日甘肃网 俞晖

  5月31日,为深入贯彻落实《中共国网兰州供电公司委员会关于印发<国网兰州供电公司不作为、不担当问题专项治理行动工作方案>的通知》文件精神,兰州市城郊供电公司党总支按期完成“不作为、不担当问题”专项治理自查自纠工作。

  此次活动重点从缺乏政治担当,贯彻执行中央及上级单位决策部署要求不力、全面从严治党责任不落实,贯彻中央八项规定精神不深入,抓班子带队伍要求不严、管理不力,重要事项不及时研究决定,履行安全生产、电网建设、经营管理、服务保障等职能不到位,进取意识不强,为民意识不强,服务意识淡薄,大局意识不强,对专项治理行动开展认识不到位,其它不作为、不担当问题等13个方面进行自查自纠。切实把问题查深、找准、摸透,做到没有触及思想的问题不列、具体工作问题不列、客观原因不列、不痛不痒的一般性问题不列、建议性问题不列,认真查找出4个方面问题,并进行成因分析。

  该公司党总支将把开展不作为、不担当问题专项治理作为一项长期任务,以坚决的态度、务实的作风、有效的措施,高质量、高标准一抓到底,与解决历史遗留问题紧密结合起来,以本次自查自纠为契机,强化干部责任担当,加快协调解决历史遗留问题,营造良好的舆论氛围,充分发挥舆论监督作用,畅通反映问题渠道。(俞晖)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行