您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

倚能集团成功中标“兰州石化三供一业项目”设计

 2018/06/06/ 16:54 来源:每日甘肃网 郝文静

  6月4日,甘肃科源工程技术咨询有限公司网站公布了“中国石油兰州石油化工有限公司2018年职工家属区供电设施改造工程项目”中标单位,兰州倚能电力设计咨询有限公司成功中得该项目的设计标。

  “中国石油兰州石油化工有限公司2018年职工家属区供电设施改造工程项目”为倚能设计公司继兰州铝厂之后成功中标的又一“三供一业”公开招标项目,总投资约4个亿,中标设计费金额超过800万。

  倚能设计公司高度重视本次投标,将其列为年内重点工作之一,领导亲自督办、全程跟进,组织各专业设计人员再次认真了解相关政策和要求,并由前期前往改造典型——河南洛阳学习的设计人员,总结传授“三供一业”供电部分改造的先进经验,集中组织设计精英力量研究学习各种典型案例,更新观念,转换脑筋,通过反复多次的现场踏勘和技术文件及报价审核,制定出最优的投标设计文件和最佳的投标方案;公司各部室加班加点、齐心协力,紧密配合,克服了时间紧﹑任务急等一系列困难,最终顺利完成该项目投标任务,成功中标!

  此次中标为倚能设计公司创下了崭新的业绩,同时也为全年各项经营指标任务的完成添砖加瓦、奠定了良好基础。(郝文静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行