您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司举办离退休人员“双扣”比赛

 2018/06/06/ 17:04 来源:每日甘肃网 任健


  为了丰富离退休人员业余文化生活,增进老同志间的交流,体现公司对老同志们的关怀和爱护。5月23日至6月10日,公司举办了离退休职工“双扣”比赛。城关、七里河、西固等六个片区的近600名老同志参加了此次活动。

  此次比赛采取循环赛和淘汰赛的方式,老同志们积极踊跃,主动参与比赛。充分展示了老同志们老有所乐的良好精神风貌,让大家在活动中愉悦了身心,得到了快乐,此活动获得了老同志们的普遍赞誉。

  据悉,近年来,随着离退休人员的不断增加,离退部适时调整工作与服务方式,积极开展主题鲜明、丰富多彩、健康向上、安全文明的系列文体活动,做到小型化、区域化、多样化、经常化,使离退休工作走进党支部,走进活动室,走进老同志家中。该形式不仅为老同志们搭建了愉悦身心、陶冶情趣、互动交流的平台,也增强了离退休工作的吸引力、凝聚力和向心力。同时也达到公司倡导文化养老,建好精神家园,提高离退休老同志幸福满意度的目的。(任健)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行