您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司“三供一业”供电接收工作有序推进

 2018/06/06/ 17:09 来源:每日甘肃网 王育霖 虎志玺

  截至6月5日,兰州供电公司已顺利完成中石油兰州石化公司悦欣小区和北站小区的905户的换表接收工作。

  继2017年底中石油兰州石化公司蓝馨花园小区居民6034户供电分离接收工作完成以来,公司总结经验,积极联系中石油兰州石化公司矿区事业部,在营销部、运维部、倚能集团的大力配合下,中石油兰州石化公司的“三供一业”供电分离移交工作继续稳步推进。陆续完成了工程实施方案制定、资料收集、表计准备、改造现场协调、公告通知等工作,并就工程方案实施的具体细节多次进行协商。经过公司与中石油兰州石化公司双方多次磋商,第二阶段的供电分离移交工作得以在5月29日正式开始,目前,中石油兰州石化公司“三供一业”居民换表接收工作进行顺利。

  2018年以来,公司按照省公司“三供一业”供电分离移交整体工作部署,主动出击、广泛宣传政策、积极筹备、多方协调,整体工作按计划有序推进,中石油兰州石化公司、中核404有限公司“三供一业”供电分离移交工作取得了实质性突破,已先期开展换表接收及配电设备改造工作。公司还与其他央企及省属企业陆续签订框架协议和实施协议。对每一个企业,公司都设置责任人跟进工作进度,出现问题及时解释协调,同时对基层管理单位下达工作任务,具体在绩效考核中体现。

  今后,公司将继续做好“三供一业”供电分离移交工作,根据企业情况积极采取措施,确保年底完成“三供一业”供电分离接收工作任务。(王育霖 虎志玺)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行