您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司举办总经理联络员能力提升培训班

 2018/06/06/ 17:09 来源:每日甘肃网 崔强

  为全面提升总经理联络员的履职能力,切实发挥联络员“上情下达、下情上传”的桥梁纽带作用,5月31日,兰州供电公司举办总经理联络员能力提升培训班。公司副总经理、工会主席贾东辉参加培训班并讲话,公司新一届总经理联络员共32人参加了培训。

  总经理联络员制度是公司职工民主管理的重要组成部分,是一线职工与公司领导层沟通、联系的重要途径;也是今年公司加强职工诉求管理,职工诉求的重要渠道之一;对促进公司依法决策、民主决策、科学决策具有重要作用。本着对公司和广大职工高度负责的态度,切实提升联络员发现问题、分析问题和解决问题的能力,提高主动调研、思考分析、建言献策的质量和积极性。公司工会积极联系甘肃省总工会干部学校,邀请多年从事职工民主管理理论研究和教学的高级讲师王永鑫,为本次培训班授课。

  王老师就总经理联络员的职责和权利,如何更好地开展工作,如何提高自身能力,如何提高调查研究能力,如何高效的沟通和建言等六方面内容进行了深入浅出的讲解。

  授课结束,32名联络员结合讲课内容、工作实际,就如何当好总经理联络员、切实发挥好作用进行了交流分享。同时,公司工会对2018年开展总经理联络员巡视调研做了重点安排。

  贾东辉就如何履行好职责、扮好角色,对新一届总经理联络员提出了具体要求。贾东辉强调:总经理联络员一定要准确定位,要有强烈的责任心,要加强学习,不断提高自身能力,切实发挥好引领带头作用,开展好专题巡视调研。

  据悉,公司工会将于7至8月,组织开展总经理联络员专题巡视调研活动。(崔强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行