您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司领导到永靖县城郊公司参加班组安全活动

 2018/06/06/ 17:10 来源:每日甘肃网 张宏峰

  6月1日,兰州供电公司总会计师李万潮到国网永靖县城郊供电公司参加班组安全活动。

  活动中,永靖县城郊供电公司全员深刻学习了国网江西赣州供电公司“5.20”人身事故快报以及国网兰州供电公司2018年“安全生产月”活动方案等,通过学习做到“借堑长智,警钟长鸣”。同时,要深入分析此次事故暴露的深层次问题,进一步强化安全意识,强化自我保护意识。

  李万潮要求,一是供电所员工要加强安规学习,夯实安全基础,要从“要我安全到我要安全”转变。新寺供电所山大沟深,交通不便,线路抢修、维护困难,要安排好值班人员和车辆,对存在3至5户一台区的问题要提前做好现场勘查、规划准备,要做细、做实,对安全隐患得到彻底根治。二是结合安全月活动,要开展行之有效的宣传方法,供电所人员要进学校、进田间地头、进集市宣传电力线路防外破、保护电力设施、安全用电常识等,切实提高客户安全用电意识。(张宏峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行