您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司领导与兰州市公安局交警支队领导会谈

 2018/06/06/ 17:10 来源:每日甘肃网 虎志玺 郭辉

  5月31日,兰州市公安局交警支队副支队长王元明一行到兰州供电公司,与该公司副总经理魏德英就交通信号灯用电事宜进行了会谈。

  魏德英对交警支队长期以来在公司生产急修用车通行方面给予的支持表示感谢,指出公司将全力做好交警支队交通信号灯供电保障工作。为落实依法治企相关工作要求,魏德英提出由双方共同组织对供电区域内交通信号灯用电进行全面排查,规范、有序处理好相关接入点的无表用电问题。

  王元明表示,交警支队与兰州供电公司长期以来保持了良好的合作关系,希望双方在各自业务范围内继续深化互动交流,相互提供保障支撑。

  会谈中,双方就交通信号灯供电方案进行了研究并达成原则共识:一是建立沟通协调机制,双方各确定一名联络员人负责总体工作协调,由属地化区县公司负责人具体业务对接;二是对于新接入交通信号灯,由双方共同勘查用电现场,确定供电方案,全部采用装表计量方式;三是双方共同组织对区域内存量交通信号灯无表用电问题进行全面排查,建立用电信息档案清单并按照“一户一策”确定计量方式,分步实施,全面覆盖,做到计量清晰、收费合理。

  公司营销部、综合服务中心相关负责人参加会谈。(虎志玺 郭辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行