您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司为企业排忧解难获锦旗

 2018/06/06/ 17:11 来源:每日甘肃网 高晓羚 陈伟良

  6月1日,中核兰州铀浓缩有限公司工会主席雷卫国一行,将一面“电能照耀初心情怀守城服务传承使命梦想致远”锦旗送到兰州供电公司副总经理魏德英的手上,对公司前期解决该客户内部电缆故障提供的技术指导表示感谢。

  据悉,3月13日晚19时,公司市场及大客户服务室用检人员接到中核兰州铀浓缩有限公司电气联系人电话,该客户35千伏电缆终端头发生爆炸,寻求技术支持,并邀请公司电缆专家给予故障诊断,查明事故原因。中核兰州铀浓缩有限公司为核工业生产单位,属于高危重要客户,接到电话后市场及大客户服务室高度重视,连夜联系电缆专家,于次日一早赶赴中核兰州铀浓缩有限公司。在现场,电缆专家对故障电缆进行详细勘察,对故障电缆和未发生的故障电缆进行了解剖,发现爆炸源头为电缆终端头的制作工艺和电缆本体存在隐患,明确了故障原因后,提出整改意见。随后,公司电缆专家对客户在选购电缆时如何进行核查进行了讲解,并对中核兰州铀浓缩有限公司电缆技术人员进行电缆终端头的制作工艺和技术标准的现场培训,有效提高了电缆专业能力。同时也获得了中核兰州铀浓缩有限公司领导高度的评价和赞誉! (高晓羚 陈伟良)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行