您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司巡察监督工作组进驻七里河供电服务中心开展巡察监督工作

 2018/06/06/ 17:11 来源:每日甘肃网 鲁瑾 马艳

  6月1日上午,兰州供电公司巡察监督工作组进驻七里河供电服务中心开展巡察监督工作,并召开巡察监督进点会议。公司纪委书记张文瑞参加会议并做重要讲话,公司巡察监督工作组组长就开展好本次巡察监督工作进行安排部署。

  张文瑞对本次巡察工作提出要求,一要统一思想,深刻认识巡察监督对全面从严治党的重大意义,把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,要以问题为导向,全面排查廉政风险,促进“两个责任”的落实,推进全面从严治党;二要明确工作内容,突出政治巡察,坚持业务巡视,落实督导责任,推动解决突出问题;三要密切配合,确保巡察监督工作顺利开展,对巡察组提出的问题第一时间回应。七里河供电服务中心领导干部和党员群众要增强责任意识和大局意识,积极支持配合巡察监督组开展工作,实事求是、客观公正地反映情况和问题;四是巡察组和七里河供电服务中心全体人员都要严格遵守相关工作要求,相互监督,严守“纪律红线”。

  七里河供电服务中心党支部书记汇报了总体工作情况、依规治党、依法治企工作情况、存在的主要问题和下一步的改进措施。七里河供电服务中心负责人做了表态发言,表示将端正态度、统一思想,全力配合,及时整改巡察监督工作组提出的意见建议,查缺补漏,完善制度,消除风险,全力推动中心各项工作稳步提升。(鲁瑾 马艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行