您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州供电公司与中核兰州铀浓缩有限公司签订供电分离移交实施协议

 2018/06/06/ 17:12 来源:每日甘肃网 虎志玺

  6月1日,中核兰州铀浓缩有限公司工会主席雷卫国一行到公司,与兰州供电公司副总经理魏德英进行会谈交流并签订“三供一业”供电分离移交实施协议。

  据了解,中核兰州铀浓缩有限公司职工家属区共有58幢住宅楼、共计5578户。由于与厂区内部生产用电相互交错且维修改造涉及公司马泉变升压改造,该公司职工家属区供电维修改造方案较为复杂。为此,公司营销部牵头组织,市场及大客户服务室、倚能设计等部门全力配合,多部门联合开展现场勘查,配合客户制定了现场维修改造方案,为此次实施协议签订和后续改造资金申领工作创造了条件。

  会谈中双方表示,此次实施协议签订后,两家单位将共同组织开展清产核资,尽早签订资产移交协议。公司将按照省公司“一揽子移交”模式开展后续维修改造工作。兰州铀浓缩有限公司还就生产辅助用电抢修运维和资产移交工作与公司进行了交流探讨。

  公司营销部、市场及大客户室相关负责人参加了供电分离移交实施协议签约仪式。(虎志玺)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行