您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

兰州三新公司窗口服务延伸到家

 2018/06/06/ 17:12 来源:每日甘肃网 李进秀

  “先生,如果你不方便过来,我们可以上门服务,咱们预约一下时间,您看什么时候合适?”

  “那就今天18时30分吧。”

  “好的,18时30分,我们会准时到达。”

  6月4日下班后,陈井供电所盖工作人员王润芝、祁国梅携带《居民供用电合同》及印台、签字笔等办公用品,准时赶到李先生家里,跟客户新签订了《居民供用电合同》,并向客户讲解了缴电费时注意事项及安全用电常识。

  原来,李先生家最近盖新家,需要办理新装用电手续,他通过城郊营业厅掌上电力APP提交了新装申请。陈井供电所员工王润芝在处理工单时,告知客户《低压居民供用电合同》需要到营业厅来办理,客户听后不满意。

  得知这一情况,工作人员表示可以上门服务。在客户家中,工作人员指导客户一步一步完成相关流程,相互配合,签订合同。

  “真不好意思,我行动不方便,让你们跑这么远上门来签合同,给我解决了一大困难。以前听说供电服务好,我还半信半疑,经过这次,我的想到彻底转变了,不愧是大企业。真是太感谢了。”李先生对此次服务极为满意。(李进秀)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行