您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

“燎原”商标质押成功获贷3亿元

 2018/06/15/ 10:19 来源:

  近日,甘南州工商局指导、帮助甘南州燎原乳业有限责任公司通过质押其“燎原”商标成功获得贷款3亿元。

  商标权质押贷款,是企业用注册商标专用权作为质押物,在工商部门办理商标质权登记后,从金融机构获得借款的融资方式。今后,甘南州工商局将继续推进商标专用权质押贷款工作,深入企业、银行调研,掌握企业商标专用权质押贷款存在的问题和困难,充分发挥商标这一无形资产的价值和作用,帮助企业解决融资难题,激发经济活力和发展动力,推动甘南经济发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行