您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

五一路派出所及时救助一名醉酒男子

 2018/06/15/ 15:12 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月11日晚22时许,嘉峪关市公安局雄关分局五一路派出所值班民警接到110指挥中心的警情指令:一热心市民回家途中发现市驾校门口地上躺了个人,急需民警救助。接到报警后,值班民警迅速赶往现场。到达现场后,民警发现一名男子躺在市驾校门口南侧的非机动车道上,身边还倒着一辆电动车,民警看出该男子正处于醉酒状态,并且已经熟睡,在试图叫醒该男子未果后,民警找到了该男子的手机并联系到该男子的朋友。几分钟后,该男子的朋友赶到现场将该男子带回,并对民警表示由衷的感谢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行