您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

省监狱管理局赴文县开展精准扶贫工作

 2018/06/20/ 18:04 来源:

  助力春耕送化肥精准帮扶暖民心

  ——省监狱管理局赴文县开展精准扶贫工作

领导给村民发放春耕化肥

  一年之计在于春,一年好景在春耕。在村民最需要春耕物资的初春时节,3月13日,甘肃省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长钟智录在省监狱局党委委员、政治部主任马大伟和文县县委副书记巩凌宇、陇南市司法局局长夏建华、武都监狱党委书记、监狱长姚文强等领导的陪同下,赴省监狱管理局联系帮扶的陇南市文县临江镇草坡村、巩固村开展精准扶贫工作,为联系村送去了化肥等春耕物资。

去视察修建蓄水池的途中

  在春耕物资发放现场,文县县委副书记巩凌宇代表文县县委、政府及贫困群众对省监狱局多年来坚持开展“四送”活动表示衷心的感谢,巩副书记说:“省监狱局党委今天不仅为我们送来了春耕物资,更是送来了省监狱管理局党委对贫困群众的关心、关怀之情,也为我们送来了勇于担当的精神和脱贫致富的信心,真正体现了省监狱局党委贯彻落实中央和省委精准扶贫工作政策的具体行动。

视察修建蓄水池

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行