您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州公安交警开通“支队长信箱”

 2018/06/21/ 11:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 李升

兰州公安交警开通“支队长信箱”

  每日甘肃网6月21日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 李升)6月20日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,兰州公安交警继“交通管理大家谈”和“兰州公安交警向人民汇报”活动后,又在“兰州交警”微信公众号上开通“支队长信箱”板块,目前已经正式上线。

  即日起,网民可登录“兰州交警”微信公众号,点击“交管大家谈——支队长信箱”,通过页面提示进行相关内容填写后直接提交。为确保在收到市民来信后,能第一时间联系来信人并处理相关问题,反馈相关建议,信箱内个人信息必须填写真实的姓名、身份证号码和手机号码,兰州公安交警将会严格保密。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行