您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

局信息办研究部署推进省属企业视频监控等系统对接工作

 2018/06/22/ 14:57 来源:

  每日甘肃网讯 6月19日,局信息办召开全体会议,研究部署省属企业视频监控系统接入甘肃省安全生产综合信息平台等工作。

  会议对省属企业视频在线监控检测实地调研和系统对接工作进行了安排部署,要求各监管处室会同信息办技术组尽快摸清金川公司、白银公司、酒钢宏兴公司、兰石集团公司、靖煤集团公司、窑煤集团公司视频监控、人员定位等系统运行情况,确定系统对接具体方式内容,按局长办公会议要求时限完成对接工作。

  会议还对应急救援基地视频会议系统对接,甘肃省安全生产综合信息平台优化完善,各处室、单位使用信息化平台系统工作进行了部署。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行