您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州西固交警“毒驾”宣传进农村

 2018/06/28/ 16:13 来源:兰州西固交警大队

  每日甘肃网讯为有效提高农村道路交通参与者的安全意识、文明意识、法律意识,将珍爱生命、远离毒品、拒绝“毒驾”的理念送到农村地区,6月28日,西固大队联合区禁毒委员会、河口镇人民政府在河口镇民俗文化广场开展以“远离毒品,拒绝毒驾”的主题宣传活动。活动期间,民警向河口镇人民群众宣传交通安全知识,讲解剖析道路交通事故的危害性,并发放远离毒品,拒绝“毒驾”等交通违法犯罪行为的宣传手册、毛巾、手提袋、卡套等宣传品,切实提高广大人民群众的交通安全意识,推进创建全国文明城市工作的深入开展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行