您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局禁毒大队成功破获一起贩毒案件

 2018/07/02/ 11:11 来源:每日甘肃网

缴获的毒品及尿样检测结果

  每日甘肃网讯  6月26日,嘉峪关市公安局禁毒大队成功破获零包贩毒案件1起,缴获毒品海洛因3小包,毛重0.54克,查处吸毒人员2名。

  6月25日,禁毒民警获得线索:嘉峪关火车站附近有人贩卖毒品。遂迅速展开布控、蹲守,于6月25日晚在市区某小区抓获吸毒人员刘某;6月26日凌晨又在该小区抓获涉嫌向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人张某,当场查获毒品海洛因3小包,毛重0.54克,同时抓获吸毒人员张某某。经审查,犯罪嫌疑人张某对自己向他人贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,违法行为人刘某、张某某对其吸毒的违法事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行