您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局镜铁分局朝阳派出所破获一起财物被盗案

 2018/07/02/ 11:13 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,嘉峪关市公安局镜铁分局朝阳派出所破获一起财物盗窃案,有效保护了人民群众财产安全,对侵财类违法犯罪形成了强大震慑,受到了辖区群众的广泛赞誉。

  6月11日上午,辖区居民孙某到朝阳派出所报警称,6月7日下午,其放在步行街办公室抽屉内的六张价值3000元的购物卡被盗。接到报警后,朝阳派出所办案民警立即对案发现场进行细致勘察,并向受害人详细询问了失窃情况,随后办案民警经过大量工作,最终在步行街将盗窃嫌疑人张某抓获,成功追回受害人被盗财物。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某对盗窃购物卡的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行