您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

嘉峪关市公安局受到省公安厅通令嘉奖

 2018/07/02/ 11:28 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月24日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建签署嘉奖令(甘公奖字〔2018〕9号),对嘉峪关市公安局圆满完成第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节安保任务予以通令嘉奖。

  6月19日晚,第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”开幕式在嘉峪关市盛大举行。光华璀璨的背后,嘉峪关市公安局投入1500名安保力量开展安全保卫工作。开幕式当天各安保组的民警对关城景区各区域进行全面清查,确保所有安全出入口通畅,现场区域安全万无一失。为了防止踩踏、盗抢、斗殴等现象的发生,特警队员们将数个人流密集地设置为安保重点区域,87名特警分成数个小组,以定时巡逻、定点站岗的方式,对这些地点进行严格把控,保障了晚会现场的安全。

  嘉峪关市公安局将以此次旅游节安保为契机,总结经验、再接再厉,在省公安厅和市委市政府的坚强领导下,进一步增强政治站位、强化责任担当、狠抓纪律作风,坚持改革创新、牢记职责使命,锐意奋发进取,以更加昂扬的斗志和更加饱满的工作热情,全力投入各项公安工作,为维护社会和谐稳定做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行