您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

李生武同志调研刑侦工作

 2018/07/02/ 11:30 来源:每日甘肃网

会议现场

李生武同志讲话

  每日甘肃网讯  6月26日,嘉峪关市副市长、市公安局党委书记、局长李生武同志到刑警支队调研刑侦工作,市局党委委员、常务副局长朱纯阳,市局党委委员、副局长张先锋陪同调研。

  调研中,李生武同志听取了近期刑侦工作情况的汇报,并在座谈交流会上提出工作要求。他指出,这次调研旨在分析嘉峪关市扫黑除恶专项斗争的形势,研究强化刑事破案打击、提升刑侦工作质效举措。刑侦部门要强化刑侦基础、刑事技术建设,认真打好主动仗、整体仗、合成仗,进一步提升破案打击质效水平。

  李生武同志强调,嘉峪关市的扫黑除恶专项斗争线索摸排一定要做到底数清,情况明,对收到的核查线索一定要高度重视,彻底查清是否涉黑涉恶,对符合九类犯罪标准的一定要及时打击。

  李生武同志要求,要按照刑侦信息研判和警种合成上案的要求,立即实行合成作战机制,由刑侦部门牵头开展破案攻坚,切实提升破案率,对电信网络诈骗案件要认真梳理,及时侦破一批案件,打掉一批团伙犯罪。要迅速开展平台建设,让反诈中心的功能及早发挥效能,在发案少的情况下要实现多破案,努力为服务全市社会经济发展做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行