您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

王毅同志看望慰问我局老党员和生活困难党员

 2018/07/02/ 11:34 来源:每日甘肃网

看望慰问老党员

看望慰问在职党员

  每日甘肃网讯  6月28日下午,在“七一”来临之际,嘉峪关市市委常委、政法委书记王毅同志看望慰问公安局老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀与温暖,并向他们致以亲切问候和祝福。市局党委委员、常务副局长朱纯阳同志陪同慰问。

  王毅同志先后来到退休老党员魏炳献、李福印、李玉滨家中,向曾为平安嘉峪关建设和嘉峪关公安事业发展作出贡献的老党员们致以崇高敬意,亲切地询问了老党员的身体、生活、家庭及子女就业工作情况,送上了慰问金,祝福老党员健康长寿、安享晚年。在民警张树雄家中,王毅同志详细询问了张树雄同志术后治疗和身体恢复情况,关切地询问了子女学习和家庭生活情况,鼓励他要坚强面对眼前的困难,叮嘱他在工作、生活中一定要劳逸结合、注意身体。

  魏炳献、李福印、李玉滨三名老党员表示将会坚持不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为嘉峪关公安事业的发展建言献智,一如既往的关心支持嘉峪关公安的发展。张树雄同志对党组织的温暖和关怀表达了谢意,并表示今后在工作中一定不会辜负组织的关怀,坚持爱岗敬业奉献,努力做好本职工作,积极回报组织一直以来的关怀和帮助。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行