您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题

刑警支队荣获嘉峪关市公安局警体运动会篮球比赛冠军

 2018/07/02/ 11:36 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  6月30日,嘉峪关市公安局警体运动会篮球比赛决赛在嘉峪关体育馆开赛,经过为期两周的小组赛、交叉淘汰赛,刑警支队代表队和交警支队代表成功站在了总决赛的赛场上。

  副市长、市公安局党委书记、局长李生武,市局党委委员高宏,市局党委委员、副局长曹华林,市局党委委员、政治部主任严平和各警种、部门民警及家属共计100余人到场观看。

  这场比赛之所以引人关注,还因为两支球队曾在在6月8日举行的篮球比赛小组赛第四场上交过手,交警支队代表队以1分的优势险胜刑警支队代表队。两支旗鼓相当、势均力敌的球队在总决赛的赛场上再次相逢,必将为现场观众带来一场激烈、精彩的篮球比赛。

  比赛中,刑警支队球员频频抓住机会发动快攻,将比分始终保持在10分的领先优势上。交警支队代表队经过暂停部署,逐渐进入状态,在加强防守的同时,利用中投和篮下强打努力追赶比分。

  比赛末节,交警支队代表队仅以4分之差落后于刑警支队代表队,关键时刻,刑警支队球员连续摆脱对方紧逼防守打入进球,最终比分锁定在了46:39。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行