您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

通知:7月13日18时至16日8时甘肃省公安厅交警总队机房搬迁 暂停全部互联网交管业务

 2018/07/09/ 11:27 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

7月13日18时至16日8时 省公安厅交警总队机房搬迁

暂停全部互联网交管业务

  每日甘肃网7月9日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪)记者昨日获悉,因工作需要,省公安厅交警总队定于7月13日18时至7月16日8时进行机房搬迁和网络割接工作,搬迁期间将停止全省所有公安交管互联网和VPN驾考车检业务,包括互联网及“交管12123”APP等互联网考试预约、驾考服务、车检服务、互联网选号服务、互联网交通快速理赔、交通违法处理罚款缴纳互联网支付等互联网交管业务。同时,停止全省治安和出入境管理微信支付业务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行