您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

驾照被吊销还开车上路 定西临洮一男子被拘留

 2018/07/10/ 11:34 来源:兰州晚报 通讯员李鸿昌 记者牛小亚

驾照被吊销还开车上路 定西临洮一男子被拘留

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(通讯员李鸿昌 记者牛小亚)7月4日,定西市临洮县交警大队执勤民警对一辆车牌号为甘JJ09**的“东风牌”小客车检查时发现,该车司机王某某所持C1型机动车驾驶证已于2015年7月被吊销,属于无证驾驶机动车违法行为。执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第(一)项、第二款之规定,给予王某某罚款1000元并处行政拘留14日的行政处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行