您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

高速公路上车辆飞驰 装载机“悠哉”行驶很危险

 2018/07/10/ 11:47 来源:陇西高速交警大队

  每日甘肃网讯7月9日16时,陇西高速交警巡逻时,就在高速公路上截获一辆违规上高速的低速装载机。被发现时,这辆装载机已在高速上行驶了10多分钟。

  司机称,他从前方施工项目部出发,要把车开到前面10多公里的路段去。被查时,10多公里的高速路段他已经行驶了3公里。当高速交警向这位驾驶人告知其行为会对高速路上正常行驶的车辆造成严重安全隐患时,此驾驶人却不以为然,认为自己没有违法是项目部的人让他开的,民警立即与此施工路段项目部负责人联系,要求加强装载机驾驶人的安全教育,最后民警在后方进行安全提示,护送此车安全到达施工现场。

  交警提示:《道路交通安全法》规定,行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70公里的机动车,不得进入高速公路。(孙乐)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行