您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州:雨天电动车侧翻 交警及时救助

 2018/07/10/ 16:41 来源:兰州东岗交警大队

  每日甘肃网讯7月10日天空不作美,兰州市区下起了连绵小雨,使得路面变得非常湿滑,给市民出行带来很大不便。为确保雨天道路安全畅顺,兰州东岗交警大队五中队立即启动恶劣天气应急预案,组织执勤路长、路员加强路面巡逻防控。12时20分许,当执勤路长、东岗东路路员于嘉伟巡逻至东岗东路锦绣鞋城时,发现有许多人围观在马路一侧,执勤路长、路员立即上前,原来一电动车路过人行道时侧翻,压倒行人。伤者腿粗扎伤,胸部疼痛,怕移动造成二次伤害,执勤路员遂立即一边给伤者遮伞,一边拨打120,直至120到来将伤者拉走,道路畅通后执勤路长、路员才安心撤离。

  在此,交警蜀黍提醒大家雨天路滑,请广大驾驶人朋友行车过程中注意控制车速,安全驾驶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行