您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

夏河公安交警历时13小时破获一起肇事逃逸案

 2018/07/10/ 16:52 来源:夏河县公安局交警大队

  2018年7月8日早8:20分许,夏河县公安局交警大队122报警电话接到群众报警称:其马匹于2018年7月7日晚21时30分许在夏河县桑科镇政府门前村道被撞死亡,肇事车辆已逃逸。

  城区二中队接警后民警陕坤带队立即赶往现场。经现场勘察,发现在第一现场遗留碎片为银灰色机动车所留,马匹在第一现场被撞后行至桑科镇乡村大舞台附近倒地死亡,沿路血迹斑驳,随后执勤人员立即前往桑科派出所调取视频监控,由于事发时间夜色已晚,监控视频调取过程中只能确认事故逃逸车辆为一辆银灰色两厢小型轿车,车牌号等均不清晰,随后民警陕坤带领执勤人员走访了事故现场附近周围商店,居民区居民,群众均未知晓并提供有效线索,调查一度陷入困境。

  8日中午陕坤带队沿途走访桑科镇汽修厂及县城汽修厂无果后返回夏河县交警大队指挥中心继续调查卡口视频监控,16时40分许,一辆车号为甘N55245的海马牌银灰色两厢轿车于7月7日晚23时29分许经过机场公路卡口时,监控显示该车前风挡玻璃破碎及车身有明显撞击痕迹,该车有重大嫌疑,经卡口显示该车往返于机场公路卡口,该车车主有重大嫌疑,随即陕坤一行前往桑科镇,经桑科派出所全力协助,于2018年7月8日18时56分许找到嫌疑人东某,经询问,东某对7日晚驾车肇事逃逸一案供认不讳,肇事车辆已被其于7日当晚开至合作市某汽修厂修理,随后嫌疑人东某在指认现场后被带回夏河县公安局交警大队,8日晚21时20分,民警在合作甘肃民族师范学院对面韵达汽修厂找到肇事车辆并与现场遗留碎片进行比对,确认该车为肇事车辆。民警历时13小时最终成功破获该起肇事逃逸案,案件后续工作正在侦办当中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行