您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

平凉:德顺高速交警查处一起故意遮挡号牌严重违法行为

 2018/07/10/ 16:57 来源:平凉市公安局交警支队德顺高速公路大队

  每日甘肃网讯当前正值世界杯期间和“三反一查”专项行动攻坚阶段,平凉市公安局交警支队德顺高速公路大队严格落实勤务,严厉查处酒驾、无证驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。7月9日下午,大队司桥执法服务站民警在对过往车辆检查时发现一辆黑色轿车车牌号新旧不一,存在可疑,进一步检查发现该车车牌号字母用胶带遮挡,不易被察觉,经进一步对驾驶人许某询问,驾驶人许某对自己为躲避高速公路电子警察而故意遮挡号牌的行为供认不讳。依据相关法律规定,对驾驶人许某做出罚款200元,驾驶证记12分的处罚。有效净化了辖区道路交通环境,震慑了辖区交通违法行为。

  德顺高速交警提示:故意遮挡号牌属严重违法行为,助长了违法行为人的侥幸心理,存在很大安全风险,提醒广大驾驶人遵纪守法,莫伸手,伸手必被抓!(王黎明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行