您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

男子醉酒驾车被吊销驾驶证 心存侥幸无证驾驶又被拘留

 2018/07/10/ 17:21 来源:临洮县公安局交警大队

  每日甘肃网讯为全力做好夏季事故预防工作,严防重特大道路交通事故的发生,临洮县公安局交警大队及城市交巡警大队结合辖区道路交通特点,认真分析研判,科学安排勤务,持续深入推进“三反一查”专项治理行动,严查严惩各类交通违法行为,确保辖区道路交通安全形势持续平稳。

  2018年7月4日10时30分许,一辆车牌号为甘JJ09**的“东风牌”小型普通客车由南向北行驶到执勤卡点,执勤民警示意其靠边停车,上前对其检查相关证件时,该车驾驶员说话支支吾吾不能出示有效机动车驾驶证,在问清个人相关信息后,经公安网查询显示,该车驾驶员王某某,临洮县八里铺镇上街村人,身份证号为62242719640911****,所持C1型机动车驾驶证已于2015年7月因醉酒驾驶机动车被吊销,属于无证驾驶机动车违法行为。

  执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第(一)项、第二款之规定,给予王某某罚款1000元并处行政拘留14日的行政处罚,现已移交至临洮县拘留所执行拘留。(李鸿昌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行