您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

醉酒司机深夜驾车 兰州东岗交警及时查处

 2018/07/11/ 10:30 来源:兰州晚报 记者王晓刚 实习生钟雪

醉酒司机深夜驾车 东岗交警及时查处

  每日甘肃网7月11日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生钟雪)7月9日23时左右,东岗交警大队机动中队在辖区巡逻期间,接到大队指挥中心指令,有群众举报在天水路十字向东50米处有辆小汽车停在车行道上,驾驶员疑似酒驾。

  接到指令后,巡逻警员立即赶赴现场,发现一辆车牌号为甘A.CV6**的红色比亚迪轿车停在车行道上,车门敞开,司机坐在驾驶位上,一手扶着车门,头朝下吐了一地。民警上前询问,发现驾驶人意识模糊好像睡着了。民警只好将其叫醒,并要求驾驶人下车用呼气式酒精检测仪检测,检测结果显示为221mg/100ml。面对检测结果,驾驶人拒不承认其饮酒驾车的违法行为。民警立即根据车牌号调取了车辆的行驶轨迹及视频监控录像,确认是驾驶人本人驾车自皋兰路和麦积山路十字到达天水路十字向东50米处。

  10日16时,驾驶人血液检测结果为293.99mg/100ml,确认为醉酒驾驶机动车。根据道路交通安全法的规定,驾驶人将被处以吊销机动车驾驶证,五年内不得重新考取驾驶证的处罚。待案件办理结束后,驾驶人将被移交司法机关,并将面临相应的刑事处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行