您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

陇南:国道212线官亭至两河口段道路被淹无法通行

 2018/07/11/ 17:30 来源:宕昌县公安局交警大队

  每日甘肃网讯7月10日至11日,宕昌县出现强降雨天气,山洪暴发,河流陡涨,人民群众的生命财产安全受到严重威胁。

  宕昌县公安局交警大队立即启动汛期抢险应急预案,严格落实24小时值班制度,第一时间对危险路段、隐患区域实行交通管制,积极开展抢险救援工作,大雨导致国道G212线296KM+400M处,南河镇寺卜寨村路段发生泥石流,道路中断,南河执勤组连夜抢险救援,目前已抢修畅通。国道212线宕昌县官亭至两河口段道路被淹没,目前交通全部中断,近日无法恢复通行。(商潇阳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行