您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

临泽:执勤交警捡钱包 拾金不昧还失主

 2018/07/11/ 17:33 来源:临泽县公安局交警大队

  每日甘肃网讯7月11日,临泽交警拾金不昧,捡到钱包及时归还失主,赢得市民赞誉。

  当日上午8时30分许,城区中队民警在四联桥十字执行高峰岗勤务时,捡到一棕色钱包,待高峰岗上完后,仍未见失主来找,于是他将钱包带回办公室,并将情况上报中队长。中队民警一起查看钱包内物品,看能否找到联系失主的方式。经查看,包内装有现金、身份证、银行卡、驾驶证等物品,通过公安内网查询其驾驶证,终于联系到失主申先生,并通知其来认领,申先生这才发现自己丢了钱包,不断道谢之后,失主申先生说自己外出办事,委托自己的妻子来认领。

  两个小时以后,申先生的妻子黄女士来到城区中队办公室,民警接过她手中的户口本,核实信息后,将钱包交到黄女士手里,黄女士说:自己的丈夫早上开车出去办事,不小心丢了钱包,多亏被交警捡到,真是太感谢你们了!(张婧媛 黄彩燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行