您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

小女孩就医 兰州安宁交警冒雨开道护送

 2018/07/12/ 15:38 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

小女孩就医 安宁交警冒雨开道护送

  每日甘肃网7月12日讯(兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强)7月10日上午,来自金昌的陈先生两岁半的女儿在家中玩耍时,不慎被防盗门夹断了右手大拇指,家人千里驱车紧急赶往兰州市手足外科医院就医时怕遭遇堵车,遂向安宁交警大队求助。交警一路冒雨开辟绿色通道,用时不到20分钟就赶到了医院。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行