您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

武威:双塔高速交警大队持续严查“宿醉”行动不松懈

 2018/07/12/ 15:45 来源:武威交警双塔高速公路大队

  每日甘肃网讯为进一步深入推进“三反一查”道路交通安全综合治理专项行动,武威交警双塔高速公路大队持续开展晨查“宿醉”行动。在全面贯彻落实“七个一律”规定,进一步做好交通事故预防的同时,对酒驾醉驾毒驾违法行为进行严厉打击。

  双塔高速交警通过分析研判,每日早6时起,在结合夜查酒驾醉驾毒驾的基础上,针对上午6时至9时期间“宿醉”酒驾、醉驾等重点交通违法行为进行严格查处。

  此次专项行动,大队执勤民警严格管控,重点对酒驾、醉驾、毒驾;假牌、套牌;无证驾驶等重点违法行为的查处,发现违法行为一律依法严格查处,同时不断提醒被检查车辆的驾驶人自觉遵守道路交通安全法律法规,抵制各类交通违法行为,倡导安全驾驶。(杨晓亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行