您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

瓜州交警跨辖区护送两名伤者就医

 2018/07/12/ 15:50 来源:瓜州县公安局交警大队

  每日甘肃网讯7月11日15时40分许,瓜州县公安局交警大队三道沟中队巡逻组在执行桥湾段巡逻勤务时发现一辆白色小型轿车侧翻在国道312线3066公里处的路基下,一名10多岁的小孩与一名70余岁老者在戈壁滩躺着,经询问驾驶员得知因其驾驶操作不当驶出路外侧翻,玉门120急救车不清楚事故地点走错路线短时间内无法到达,经过与玉门市人民医院沟通后,中队民警立即按照医生所提出的注意事项将两名伤者抬上警车,送往玉门医院救治。

  事故发生时值全天气温最高的时段,地表温度已达40摄氏度,两名伤者已发生不同程度的昏迷状态,为确保两名伤者能够快速、安全的到达医院,民警拉响警笛火速赶往玉门医院,并通过电话不断的向医院急救医生说明伤者的生命体征并进行简单的救治护理,16时21分,警车安全的将两名伤者送达医院接受救治,在将两名伤者送进急诊室后,民警驾驶警车回到了工作岗位上继续执行国道312线巡逻任务。(杨涛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行