您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州:柳沟河高速大队深入辖区物流园开展交通安全宣传活动

 2018/07/12/ 15:55 来源:柳沟河高速公路大队

  每日甘肃网讯为认真贯彻落实支队《关于在全市开展驾乘人员抛洒物品和机动车遗洒、飘散车载货物专项宣传整治行动的通知》要求,有效遏制货运机动车辆行驶时遗洒、飘散载运物未盖篷布的现象,及时消除道路交通安全隐患,避免因此造成的道路交通事故。

  7月11日下午,柳沟河高速公路大队宣传民警深入辖区收费站旁的物流园,开展货运车辆专项宣传及安全行车知识宣传。大队民警与物流园经理讲解相关文件要求及注意事项,并通过向货车司机发放安全行车宣传单、解答疑问等方式进行相关知识宣传,及有效的净化了辖区道路行车环境,消除了道路交通安全隐患,营造了良好、整洁、安全、有序的交通环境。(王堃)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行