您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

嘉峪关雄关交警加强景区周边交通秩序集中整治工作

 2018/07/12/ 16:56 来源:嘉峪关雄关交警大队

  每日甘肃网讯随着夏季高温天气的来临,傍晚到关城景区、花博园周边游玩的市民和游客越来越多,尤其是晚上7时至10时之间,关城路、丝博路通行的车流量增大,西环路和旅游公路施工造成大型货车违反禁令通行呈增加趋势,存在很大的交通安全隐患。为了保障出行群众的生命财安全,嘉峪关市公安局交警支队雄关交警大队加大了晚上7时至10时关城景区、丝博园周边路段的交通秩序整治工作力度。

  雄关交警大队结合“三反一查”和“3十N”道路交通专项整治工作要求,在关城景区、丝博园周边路段严查私家车涉酒、超速、超员、非法占道的同时,严管重型柴油货车,大货车,渣土车,无牌无证、违反禁令等交通违法行为,对行人交通违法进行即时纠正。

  同时,大队民警向过往的驾驶员、市民开展交通安全防范意识宣传,倡导自觉遵守交通法律法规,增强文明交通意识,拒绝交通违章,做文明城市的文明交通参与者,共同维护景区道路安全畅通。(田红艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行