您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

临夏:东乡交警大队严查三类车辆确保辖区道路交通安全畅通

 2018/07/12/ 17:05 来源:东乡县公安局交警大队

  为加强“三类车辆”交通安全管理工作,严防道路交通事故发生。东乡县公安局交警大队组织民警在折达路、锁达路等路段开展三类车辆整治行动,力保辖区内道路安全、畅通、有序。

  

  行动中,对过往的三类车辆做到逢车必查,重点查处涉牌涉证、超员行驶、违法载人、疲劳驾驶、未按规定系安全带等交通违法行为。同时,将交通安全宣传融入到整治行动中,在查处交通违法行为的同时,对客运车辆驾驶人和乘车人员进行交通安全宣传,让驾驶人和乘车人员进一步认识到交通违法行为的严重危害后果,自觉养成良好的安全出行习惯,树立遵守交通法规的良好意识,有效预防和减少道路交通事故发。

  

  此次行动,共出动警力26人次,出动警车4辆,共查处违法行为16起,其中违法载人了起,超员2起,其他违法行为11起,现场纠正车辆交通违法行为12起。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行