您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

天水:秦州交警走进校园开展“拒绝酒后驾驶”主题宣传活动

 2018/07/12/ 17:36 来源:秦州公安分局郊区交警大队

  每日甘肃网讯为进一步增强辖区学校师生及家长的交通安全意识,预防和减少道路交通事故,7月12日上午,郊区交警大民警走进辖区西十里小学,开展了“关爱爸爸妈妈,拒绝酒后驾驶”暨“小手拉大手”携手抵制酒后驾驶主题宣传活动。

  活动中,大队宣传民警向师生们讲解了交通安全知识、交警指挥手势、交通安全指示标识和车辆行人违规行驶的危害,并通过散发《致机动车驾驶人家属的一封信》及《拒绝酒驾醉驾倡议书》等宣传资料,为同学们讲解了酒驾的危害,倡导大家文明出行,希望同学们回家之后,积极为爸爸妈妈宣传酒驾的危害,起到“小手拉大手,安全一起走”的宣传效果。(赵焱)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行