您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

兰州:胆大司机无证驾驶 伪造假号牌上路

 2018/07/12/ 17:39 来源:兰州市城关交警大队

  每日甘肃网讯7月12日,兰州市城关大队三中队警力在静宁路北口查获一起无证驾驶机动车且使用假牌严重违法行为。当天下午,三中队警力正在对过往车辆进行违法查处,在对一辆SUV进行检查时,驾驶员声称自己未带驾照,于是民警通过后台核实时发现该名驾驶员并未取得相应驾驶资格,在对机动车进行后台核实时发现该车悬挂的甘A牌照也没有信息,经反复核实确认无误后,确定该驾驶员属于无证驾驶机动车且使用伪造号牌,属于严重交通违法行为,最后在该车后备箱民警也发现了该车真实号牌,驾驶员对自己的违法行为供认不讳。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行