您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

今明两天,兰临高速因施工抢险实行错时交通管制

 2018/08/24/ 11:14 来源:兰州晚报 记者王晓刚

今明两天,兰临高速因施工——

实行错时交通管制

  每日甘肃网8月24日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)截至8月23日20时,兰海高速(G75)兰州南至临洮、临夏方向临时解除交通管制。

  记者从韩家河大队获悉,为了进一步缓解交通压力,施工抢险采取夜间集中作业的方式。自8月24日至8月25日0∶00—06∶00,G75兰海高速兰州南至井坪段因工程抢险双向实行交通管制,请过境车辆从212国道绕行;06∶00—24∶00双向解除交通管制,兰州至临夏、临洮方向途经新七道梁隧道北口山体塌方路段时需临时借用下行线车道单幅双向通行。

  为确保新七道梁长下坡路段交通安全,由兰州经兰海高速驶往临夏、临洮方向的三轴以上(含三轴)货车禁止驶入高速公路,从212国道绕行至井坪收费站后方可驶入高速。

  在此,韩家河高速交警提醒广大驾驶员朋友:在通过高速道改路段时请谨慎驾驶,按序通行;不要随意穿插,强行变道;在解除交通管制时段,请安排好出行时间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合