您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

华藏寺高速公路大队组织观看全省公安机关纪律作风督察暗访纪实片

 2018/08/29/ 11:16 来源:华藏寺高速公路大队

  根据支队统一部署安排,8月28日,华藏寺高速公路大队组织大队全体民警、辅警在分会场认真观看了全省公安机关纪律作风督察暗访纪实片。

  观看结束后,市公安局交警支队支队长孔繁文同志、政委王民强同志就进一步加强警容风纪管理和重点工作推进分别作了明确要求与指示。会后,大队第一时间展开纪律作风整顿会,大队长韩建平同志就队伍纪律作风建设进行再强调再部署。

  韩建平同志强调,明察暗访警示片反映出的问题,有些发生在兄弟单位,有的就发生在我们的身边,务必引起全体民警、辅警的思想重视,观看督察暗访片,等于打“预防针”。各班子成员要严格落实“一岗双责”,要担负起抓队伍的职责,切实把队伍教育管理融入日常工作。同时就做好日常工作作了明确要求,一是全体民警、辅警要思想上要高度警醒。认真反思暗访警示片中反映出的问题,要以镜为鉴,务必在思想上引起高度重视,避免犯同样的错误。二是全体人员要注重警容风纪风貌,按照规定要求着装,佩戴工作证,要从严管好队伍,严格落实各项规章制度,强化风险意识。三是要加强大队办公室、宿舍及各个办公区域卫生的日常检查,所有人员上班时间一律杜绝玩手机等与工作无关的事情,严禁在工作时间内出现脱岗漏岗,严抓严管,加强纪律作风。四是规范执法,严格遵守执法操作流程,坚决杜绝辅警单独执法和民警一人询问笔录。切实解决工作中执法不公、执法不严、执法不规范的问题,全面推进队伍规范化建设。(景致民)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合