您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专题  >  2018年专题

靖远:交警因公负伤 朱国学副书记慰问看望

 2018/08/30/ 13:38 来源:靖远县公安局交警大队

  每日甘肃网讯 8月29日上午,受县政府党组成员,局党委书记、局长尚立军委托,党委副书记朱国学、交警大队教导员安焕东、副大队长蒿霖到靖远县人民医院看望慰问8月28日晚在查处酒驾过程中负伤的交警大队辅警裴世玺,送去局党委的关怀和问候。

 

  8月28日23时许,大芦交巡警中队在省道207线大芦镇大芦村路段开展夜查行动时,发现皖DB9×××号小型轿车驾驶人宋某祥有酒后驾车嫌疑,民警随上前准备对驾驶人宋某祥进行酒精呼气式检测,与宋某祥一同喝酒的朋友宋某虎用恐吓、威胁等方式,百般阻挠民警正常执法。此时,宋某祥为逃避大队执勤民警酒精检测,欲强行进入一家KTV,辅警裴世玺上前进行阻止,被宋某祥一拳打在嘴上,导致嘴唇破裂,血流不止,受伤住院治疗。案发后,局党委高度重视,立即抽调刑侦大队、大芦派出所精干警力组成专案组侦查此起案件。

  在病房中,朱国学副书记详细询问了解了受伤辅警裴世玺的伤势情况,对他不惧危险、勇于担当、认真履职的精神给于充分肯定和赞扬,并叮嘱他积极配合治疗,注意休息,争取早日回到工作岗位上。(张敏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合